坚定理想信念 勇担青春使命·党纪学习青年说

发布者:刘赛赛发布时间:2024-05-21浏览次数:16

2024521日晚,基础教学中心“坚定理想信念 勇担青春使命·党纪学习青年说”学生党员大会在4202教室召开。会议由专职组织员谢金薇主持。团委书记刘赛赛,中心辅导员吴玥玥、刘仲强出席大会。全体学生党员参会。

会议伊始,刘赛赛、谢金薇、吴玥玥、刘仲强为全体党员进行了授牌仪式。谢金薇强调,一个党员就是一面旗帜,党员不仅是一个身份,更是一种责任。身为“海之子”,身为一名共产党员,要始终不断增强党性修养,坚决履行党的纪律,同时要时刻怀有一颗谦虚,包容,感恩之心,认真积极的投入到未来的学习和工作中。

随后,谢金薇带领大家观看党纪学习教育微视频,并结合实际案例,为全体党员上了一堂既严肃又生动的党员纪律教育课,持续加深大家对党纪重要性的认识。

最后,谢金薇为全体党员分发《党纪学习·青年说》提醒卡。期望党员们践行党员标准、发挥模范作用、严守党的纪律、积极履行职责。

纪律立党,纪律兴党,纪律强党,中国共产党始终把纪律视为生命线。严明的党纪,是我们党创建、发展、壮大的根本保障。身为新青年,我们要时刻牢记入党誓词,牢记党员身份、牢记党员责任,坚持不忘初心,坚定理想信念。

您想要找的