基础教学中心2023级本科新生线上家长会顺利举办

发布者:刘赛赛发布时间:2023-08-24浏览次数:16

8月23日晚,基础教学中心(以下简称中心)2023级本科新生线上家长会顺利举办。会议由中心党委副书记王静主持,中心团委全体辅导员、全体2023级本科新生及部分家长共同参会。

会议伊始,大家共同观看了中国海洋大学宣传片《蓝色华章》。

王静代表中心对190名新生的到来表示欢迎,对家长们表示祝贺和衷心感谢。之后,她就学校和中心的基本情况进行了介绍,团委全体辅导员依次做了自我介绍,表达了对新生们的欢迎。

随后,王静重点介绍了中心的工作,就学生培养、校规校纪、日常管理、学籍管理等学生关心的方面进行了讲解,以及针对大学生活中可能遇到的问题和注意事项等,同新生家长进行了交流,希望家校共同努力,把孩子培养成新时代优秀大学生。

之后,王静寄语新生,希望同学们进入大学后尽快适应大学生活,树立远大的人生目标,做好规划,认真学习,做一名热情真诚、乐观自信的海大学子!

会议最后,谢金薇就新生来校途中和报到的注意事项给同学们进行了讲解。

新生家长会旨在畅通家校沟通渠道,让家长全方位了解中心的办学理念和办学特色,中心将充分做好家校联动工作,为实现家校共同育人、不断提高人才培育质量而努力。

您想要找的