基础教学中心秋季学期第二次班级学生干部例会顺利召开

发布者:宋济汉发布时间:2022-09-15浏览次数:186

2022915日,基础教学中心秋季第二次班干部例会由于天气原因转为线上进行,此次班干部例会由基础教学中学中心辅导员吴玥玥主持召开。各班班长和团支书,学生会、研究生会主席,党支部书记,研究生各年级长参会。本次会议内容主要围绕宿舍问题、疫情防控、学生资助通知、安全等方面展开。

对于本科生,每周都有宿舍检查,希望大家本周继续保持宿舍卫生。特别提醒空调插座是专用的,不要利用空调插座使用违章电器。对于研究生,注意用电安全、出门断电、不使用违章电器。

当前疫情防控形势仍然严峻,核酸检测仍在有序进行,请大家按要求遵守学校规章制度,非必要不请假,非必要不离校。核酸检测一周两次全员核酸,时间变动会及时通知。国家奖学金和国家励志奖学金的通知已下达各班班群,请大家及时查看。

近期台风登陆青岛,天气较恶劣,大家一定要注意安全。另外,出门记得关闭门窗保证自己人身安全。会议结束,辅导员吴玥玥送出暖心鼓励:新学期刚开始,希望大家鼓足干劲,好好学习!