基础教学中心志愿先锋服务队圆满完成跨园区流动引导工作

发布者:宋济汉发布时间:2022-04-11浏览次数:323

基础教学中心志愿先锋服务队圆满完成跨园区流动引导工作

人间四月天,樱花也随着四月的到来绽放,我们大踏步走进了春天。随着校园跨园区流动开放以来,南海苑与东海苑的同学们也跟随春天一起走进了校园。

为进一步落实好新一轮校园疫情防控规定,保障海大学子们跨园区流动的安全、有序,基础教学中心(以下简称“中心”)志愿先锋服务队积极报名参与,于4月7日和4月10日在南海苑到南门流动区域内开展了志愿服务工作。

此次志愿服务活动由中心党委书记、主任董士军亲自部署,办公室主任刘文娟、党委副书记薛清元、青年教师王毅、谢阳斌、李馥孜、高宇池以及所有辅导员、学生志愿者全程参与其中,有序开展了组织、引导跨园区流动的工作。

各位志愿者们,化身小喇叭坚守在岗位上,保障流动工作的安全、有序。在落日余晖的照耀下,园区流动通道暂时关闭,基础教学中心的志愿者们圆满完成任务!春光无限好,疫情期间请带好口罩,我们去春天看看。