“我和我的祖国”国庆升旗仪式暨“我和 我的祖国”主题党日、“我与祖国共奋进”主题团日活动

发布者:宋济汉发布时间:2019-10-08浏览次数:142

中国海洋大学举行“我和我的祖国”国庆升旗仪式暨“我和我的祖国”主题党日、“我与祖国共奋进”主题团日活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。基础教学中心教职工党员代表和学生党员代表以及团员代表43人参加了此次活动。

仪式上,校助吴强明对在学生党员群体中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做了动员部署,学生代表赵真以《与祖国同呼吸,与时代共奋进》为题作了国旗下演讲。

活动结束后,参与师生纷纷表示,参与升国旗仪式是一次很好的爱国主义教育。通过现场感受升旗的过程,激发了同学们的爱国之情。