艺术系党支部与城阳区实验中学党支部开展党建交流活动

发布者:宋济汉发布时间:2019-06-04浏览次数:468

艺术系党支部与城阳区实验中学党支部开展党建交流活动

523日,中国海洋大学艺术系党支部组织部分党员教师赴城阳区实验中学开展党建交流活动。

艺术系党支部与城阳实验中学党支部负责人,分别介绍了本支部的基本情况和有益经验。通过党建交流,艺术系党支部了解到,城阳实验中学党支部有专用的党建学习室,该支部严格按照支部工作条例开展支部工作,重视组织建设,严格按照要求开展制度建设,严格实施党建“七个一”工作机制,开展E支部建设和多种形式的党建活动。

通过党建交流,中国海洋大学艺术系党支部取得了重要的收获:城阳实验中学有两个青岛市名师工作室,一个是教师工作室,一个是班主任工作室。该校党建活动与青岛市名师工作室密切结合,这两个工作室都是党员负责,很多骨干教师都是党员,充分发挥了基层组织的领导作用和党员模范带头作用,保障了该校教师队伍、班主任队伍的健康成长。

城阳实验中学有多位青年音乐教师毕业于中国海洋大学艺术系。此次,专门安排艺术系党支部一行,旁听海大艺术系优秀毕业生的音乐课。课后,双方党支部都表达了希望从党员个体交流,上升为支部间合作的愿望,期待双方的党建交流活动能够继续开展并取得实效。

撰稿:张咏春