中心举行党政联席(扩大)会议并签订安全稳定工作责任书

发布者:宋济汉发布时间:2019-05-29浏览次数:248

5月28日下午,基础教学中心在中心101会议室举行了党政联席(扩大)会议,中心党委书记兼主任董士军主持了会议。

首先董士军书记传达了学校 “一流大学建设‘奋进之笔’”活动——二级党组织书记“对标争先”交流会议精神,重点传达了学校党委书记田辉在会议上的讲话,要求中心各单位要以攻坚克难的勇气、奋发有为的精神、务实创新的作风写好一流大学建设“奋进之笔”,在全中心形成奋发进取、干事创业的良好氛围。董士军书记还就《中共中国海洋大学委员会巡察工作办法(试行)(征求意见稿)》征求了与会人员意见,并传达了学校《关于开展“一流大学建设‘奋进之笔’”行动的通知》,对下一阶段的一流大学建设、安全稳定、迎接校内巡察等工作进行了部署。

会议最后,由董士军书记代表中心与各系部签订了安全稳定工作责任书,进一步明确了中心及所属各单位相关人员在学校安全稳定工作中的职责。

中心班子成员、各系部主任、各支部书记参加了会议。