基础教学中心圆满举行纪念长征胜利80周年文艺汇演

发布者:jczx发布时间:2016-12-05浏览次数:272

基础教学中心响应“筑就中华民族伟大复兴时代文艺高峰”

纪念长征胜利80周年文艺汇演圆满举行

123日晚,由基础教学中心团委主办,基础教学中心学生会承办的筑就中华民族伟大复兴时代文艺高峰放歌青年之声,奏响青春旋律纪念长征胜利80周年文艺汇演在大学生活动中心多功能厅圆满举行。

十二月的凛冬挡不住我们的热情,十二月的寒风阻不了我们的崇敬。今天我们齐聚大学生活动中心,为纪念长征胜利80周年唱响青年之声。

本场筑就中华民族伟大复兴时代文艺高峰放歌青年之声,奏响青春旋律纪念长征胜利80周年文艺汇演由基础教学中心、管理学院、经济学院、法政学院、工程学院、海洋与大气学院共同出演。这六个学院为大家准备了合唱,萨克斯二重奏、小提琴四重奏、齐奏和音乐剧等各种形式的表演。全场演出精彩纷呈,各学院交替演出,将整场演出气氛推上一个又一个高潮。

我们用歌声向革命先烈献礼,用演出响应时代号召;我们生活在中华民族伟大复兴的时代中,就要用自己的力量,为筑就中华民族伟大复兴时代文艺高峰做出一份贡献!