李丕宏

发布者:jczx发布时间:2015-12-24浏览次数:1742

现任中国海洋大学艺术系长笛教师。 青岛长笛学会副秘书长、常务理事。18岁顺利考入中央音乐学院。 随长笛演奏家、教育家、中央音乐学院长笛教授、中国国家交响乐团首席韩国良学习长笛,2008年以优异的成绩毕业,并获得英国北方皇家音乐学院全额奖学金,赴英攻读硕士学位。留学期间,曾多次参加国内外世界一流长笛大师举办的大师班的学习。如:James Galway(詹姆斯·高尔维),世界长笛大师;Ransom Wilson(罗森·威尔森),美国耶鲁大学长笛教授; Shlgenori Kudo(工藤重典)日本长笛演奏家; Emmanuel Pahud(伊曼努尔·帕胡德)德国柏林爱乐长笛首席Paul Edmund-Davis(保罗·戴维斯), 英国伦敦交响乐团长笛首席;Benoit Fromanger(佛豪芒日),德国柏林汉斯.埃斯勒音乐学院教授; Peter-Lucas Graf(皮特.卢卡斯.格拉夫), 瑞士长笛演奏家;Jean-louis Beaumadier(比摩帝尔), 世界短笛大师,马赛音乐学院教授等长笛大师。

在英留学期间,跟随英国北方皇家音乐学院教授、英国著名长笛演奏家、教育家、BBC爱乐乐团指挥兼长笛首席Richard Davis(理查德·戴维斯)学习长笛、短笛、重奏、室内乐及乐队学习。