本科教学评估要求

发布者:jczx发布时间:2015-10-24浏览次数:556

为保证学校本科教学工作水平咨询评估顺利进行,切实提高咨询评估工作效果,特制定如下工作要求:

1.全校师生员工必须高度树立迎评意识,以主人翁的姿态投身咨询评估工作,形成迎评工作的良好氛围;一切从大局出发,严格遵守教学规范和评估纪律,以自己的言行维护学校的声誉。

2.在咨询评估期间不得随便离开学校;上课的教师要携带教材、教案、教学大纲、教学日历等,提前十分钟到达授课教室,严格按照教学进度教学并按时上下课。

3.咨询评估期间,各班级严格听从学校迎评指挥部的工作指令;各班级班长要切实履行责任,将没有请假私自离校同学名单及时上报班主任,责令其遵守学校规章制度,谁出现差错谁自负责任。各班级也要加强沟通与协作,切实保证咨询评估各环节有条不紊地运行。

4.禁止推诿和拖拉等不负责任的现象发生,各班级团支书协助班长作好相关迎评准备工作。

5.全校师生员工要热情礼貌、服务周到,展示良好精神面貌。