青岛汉风教育投资有限公司与中国海洋大学艺术人才培养签约仪式顺利举行

发布人:贾巍  发布时间:2023-11-22   浏览次数:126

青岛汉风教育投资有限公司与中国海洋大学艺术人才培养签约仪式于2023年11月21日在中国海洋大学艺术系顺利举行。

此艺术人才培养项目是由青岛汉风教育投资有限公司俄中教育学院、联合俄罗斯国立专业艺术学院在中国开展的硕士博士1+1跨国培养项目。该项目硕博学生的修读计划由中国国内一年和俄罗斯一年两部分组成。届时,中国国内培养学分由汉风教育投资公司委托中国海洋大学艺术系实施教学,第二年学生赴俄罗斯国立专业艺术学院继续修读,学习期满成绩合格者将由俄罗斯国立专业艺术学院颁发中国教育部留学服务中心认证的硕士或表演博士研究生学历学位证书。

俄罗斯莫斯科俄中教育学院将根据中国教育部非学历教育管理规定及相关政策法规,与中国海洋大学基础教学中心艺术系开展培训合作计划。

俄罗斯国立专业艺术学院是中国教育部认证的具有本硕博培养资质的俄联邦高等艺术大学,学校位于莫斯科市。

青岛汉风控股集团有限公司董事长董聪政,汉风教育投资有限公司俄中教育学院院长周拓,中国海洋大学基础教学中心主任、艺术系主任刘贺,中国海洋大学艺术系党支部书记、副主任贾巍,部分项目筹备人员参加了签约仪式。