中国海洋大学艺术系长号教学成果交流音乐会圆满结束

发布人:贾巍  发布时间:2023-11-09   浏览次数:15

2023年11月2日下午,由中国海洋大学艺术系长号外聘教师王彦君指导、中国海洋大学与青岛大学长号学生联袂带来的交流音乐会,在中国海洋大学鱼山校区艺术系音乐厅圆满结束。

图片

音乐会以欢快的长号独奏《交响小品》拉开序幕,令观众们沉浸在欢快的音乐中。紧接着两校长号学生演奏了一系列经典乐曲,包括《降B大调小协奏曲》、《a小调奏鸣曲》等,音乐会现场高潮迭起。

中国海洋大学艺术系副教授、教工党支部书记、系副主任贾巍亲临音乐会现场。

音乐会的演奏曲目包括了不同时期的作品,整场音乐会风格多样,充分体现了长号的独特音色和特性。此次音乐会的圆满举办,离不开王彦君的细心指导和每一位同学的精心准备。

此次交流音乐会不仅锤炼了同学们的专业技能,还丰富了同学们的演奏经验。我们相信音乐会的落幕不代表结束,而是一个新的开始,激励着同学们在音乐道路上不断前行,勇攀高峰!

图片