面对疫情,我们用音乐在行动

发布人:随天开  发布时间:2020-03-19   浏览次数:914

《命运之力序曲》

(本视频是纯公益视频,部分照片及视频资料来源于网络,如有侵权请联系后台管理员,我们将删除或者替换素材)

总策划:刘玉霞

组织:宋胤 隋天开 吴菲婕

参演:中国海洋大学艺术系学生交响乐团

视频制作:赵阳

在中国海洋大学基础教学中心艺术系领导的精心策划、统筹下,中国海洋大学交响乐团全体成员参与,录制了音乐视频《命运之力序曲》。乐曲具有强大的张力和震撼力,我们将这富有感染力的旋律,献给在抗击疫情一线的每位工作人员,和每位以自己方式作出贡献的人们,让我们一起为疫区祈福,为中国加油!

我们共同祝愿疫情早日结束!

待春暖花开,我们相拥相抱!

谨以此片向所有奋战在疫情一线的英雄们致以崇高的敬礼

----中国海洋大学艺术系学生交响乐团