隋天开

发布人:随天开  发布时间:2016-06-14   浏览次数:2689

隋天开,中国海洋大学艺术系声乐教师,法国凡尔赛国立音乐学院博士。青岛市音乐家协会副秘书长,青岛欧美同学会文艺专委会秘书长。

旅法期间,参加了逾百场音乐会。多次在国际声乐比赛中获奖,被法国《东部共合报》评价为“有着难得炽热声音的男中音”。在法国凡尔赛歌剧院出演《卡门》,饰演警察局长;在法国默合巴剧院出演《费加罗的婚礼》,饰演费加罗;在法国洛林国家歌剧院出演《图兰朵》,饰演大臣平等等。在巴赫弥撒曲中担任男低音领唱。2013年,应法国凡尔赛市长邀请参加“莫里哀艺术节”,并举办独唱音乐会。获得法国洛林国家歌剧院、利摩日国家歌剧院驻院青年歌唱家资格。