刘琳

发布人:贾巍  发布时间:2016-06-14   浏览次数:2573

刘琳,副教授,硕士生导师,中国海洋大学艺术系古筝专业教师。中国音乐家协会古筝学会会员,中国民族管弦乐协会会员,山东省音乐家协会古筝专业委员会理事,青岛民族管弦乐学会古筝专业委员会副会长。

自工作以来,先后承担了全校艺术类通识课和艺术系专业课的教学任务,顺利完成多项山东省艺术科学重点课题、青岛市社会科学等课题。曾获全国第四届高等学校艺术教育科研论文报告会论文比赛二等奖。

此外,成功举办“筝海华韵”师生古筝音乐会,以及多场教学成果展演音乐会。编著《古筝传统乐曲精选集》(简谱·五线谱版)。所教授学生多次在省市及全国的比赛中获奖,并获“优秀教师”称号。