许珊

发布人:贾巍  发布时间:2016-06-14   浏览次数:3169

许珊,中国海洋大学艺术系钢琴教研室主任副教授,山东省音乐家协会理事,青岛市音乐家协会钢琴专业委员会副秘书长,天津音乐学院硕士艺术类国家公派美国TCU大学访问学者。

曾获上海之春国际音乐节室内乐比一等奖山东省第四届高校音乐专业师生基本功大赛教师键盘组二等奖第三届全国高校钢琴专业教师演奏邀请赛三等奖“长江钢琴杯”第二届全国高校钢琴展演比赛四手联弹组前六名“勋菲尔德”第一届国际弦乐比赛室内乐组特别奖。

2014年9月至2015年8月作为艺术类国家公派访问学者赴美留学,在Texas Christian University跟随著名钢琴家、教育家Tamas Ungar博士研修钢琴演奏、教学及室内乐。

在《钢琴艺术》、《音乐创作》等权威期刊发表多篇学术论文,培养的学生多次获国家级、省级音乐类比赛奖项。

Email:xushan@ouc.edu.cn